登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楸树林

相遇是偶然,相识是缘分,相惜是欣赏,相知是幸运!

 
 
 

日志

 
 

走向成功的十步  

2009-12-13 16:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

快乐天使走向成功的十步

1、学有专长,既要通胱多种知识,更需擅长一门为以后工作积聚下半宿的经验。

 2、自成一家风度,仪表等都必须独树一帜,建立和发展自己的风格,如果步入中年才试图重塑自己的“面貌”,则悔之晚矣。

 3、充实生活,养成有规律的精神生活,善于处理家庭的一切事务,增添生活的乐趣。

 4、承认弱点,善于扬长避短,不去做自己肯定做不好的事情,否则会毁掉你真正的成功机会。

 5、发挥长处,懂得自己的长处的优势,投身于自己最热爱的工作,就会 比别人干得更出色。

 6、储备基金,有了一定数量的备用金,就可以昂首挺胸摆脱不如意的环境,去发展自己。

 7、广交良友,建立一个正派的,合法的朋友关系网,在困难时,他们会以你同甘共苦,在顺利时,他们为扬帆鼓风。

 8、做好表率,要学会做代表人物,知人善用,团结人们,这是成功的一半。

 9、学会沉默,许多事情毁于轻嘴薄舌,深沉比言行的轻浮身价百倍。

 10、开诚相见,做一个诚实正直,光明磊落的人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018