注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楸树林

相遇是偶然,相识是缘分,相惜是欣赏,相知是幸运!

 
 
 

日志

 
 

葡萄园美景  

2010-06-19 09:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自如风《葡萄园美景》

 

引用如风葡萄园美景

            下班后,驱车前往汉王品尝葡萄。这里的葡萄园风光独特,大棚内的花架上,枝叶不是很整齐,但都错落有致,由于葡萄还没到上市的季节,放眼整个葡萄园并不是红彤彤的一片,有红的有青的,别有一番滋味!
 我们顾不上欣赏风景, 坐下开始开始品尝还没洗过的葡萄,呵呵,当然是剥皮儿吃的了!每人一把剪刀,一边剪一边吃!竟然还是无核的呢,好甜啊!

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017