注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楸树林

相遇是偶然,相识是缘分,相惜是欣赏,相知是幸运!

 
 
 

日志

 
 

做人的五个标点符号  

2010-06-22 20:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

认识你真好 - 天使 - Heaven的博客

【素材】玫瑰花分割线 - 雨后惊鸿 -

一、逗号——自律和余地。所有的承诺都不要说满了,要留有余地。文章做到极处,无有他奇,只是恰好,人品做到极处,无有他奇,只是本然。涉及到具体操作,做计划要有余地要有提前量。如同逗号。

 

【素材】玫瑰花分割线 - 雨后惊鸿 -


  二、句号——善始善终。你选择了一件事、一种状态,要完成。要学会画圆满的句号。

【素材】玫瑰花分割线 - 雨后惊鸿 -


  三、问号——谦虚谨慎。要善于提问,不仅提问别人还要提问自己。提问是一门很深的学问。比提问别人更重要的是向自己提问,这样才能保证你的深度。

【素材】玫瑰花分割线 - 雨后惊鸿 -


  四、感叹号——有热情。我们的生活空间越来越世俗,给年轻人带来的最大弊病是:有青春没有热血,不会关爱,没有热情。内心深处要有一团燃烧的火,现在的年轻人比较缺乏的正是这些,我们的集体需要这样的东西。理性之余,本真的东西才能保持青春活力。

 【素材】玫瑰花分割线 - 雨后惊鸿 -
  五、省略号——每天写一点。要养成这样一种习惯,成功人士的普遍都是这样的。想到什么就写什么,不一定要有什么标准。每天写一点可以整理、更新自己的想法。

【素材】玫瑰花分割线 - 雨后惊鸿 -

欢迎朋友您来到天使的博客家园,祝朋友平安、健康、幸福,永远开心快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017