注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楸树林

相遇是偶然,相识是缘分,相惜是欣赏,相知是幸运!

 
 
 

日志

 
 

由内而外的美丽和自信  

2016-02-19 15:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颜值高,成功率就高,而颜值是可以打造和培养的。曾经听过一门受益匪浅的课程Leadership Presence, 培训师言传身教,魅力无限,完美展示怎样让你在人群中脱颖而出,怎样在万人面前hold住全场,怎样举重若轻气定神闲。现在就开始用SK-II,改变肌肤命运,change destiny。
 
   《女人的美丽和自信》旨在教给女人如何提升自身的修养,让自己呈现出自信、宽容、独立、成熟、风情,从而让美丽的色彩不会随着岁月流逝而渐失光泽,使自己变得静若幽兰,芬芳四溢,耀眼迷人。做人要有修养,做女人更要有修养,尤其是爱美的女人。因为女人的美不单体现在漂亮的脸蛋、华丽的服饰上,更体现在得体的礼仪、优雅的谈吐举止上;不单体现在赢弱娇羞的魅性中,还体现在腹有诗书的知性和长袖善舞的灵性中……女人要想美得彻底,就一定不能只重视靓丽的外表而忽视丰富的内涵。
 

    魅力女人不但拥有不可挑剔的外表,而且拥有不容置疑的人格!完美女人不但拥有芳香四溢的品质,而且拥有智慧充实的头脑!

 

   做女人一定要有修养。一个女人,如果她拥有姣好的面容、完美的身材、华丽的服饰,但是却胸无点墨、穿着不搭、言行粗俗,那么,她的美便流于肤浅,而肤浅的美自然经不起时间和事件的考验。所以,女人要想美得彻底、美得永久,就一定要修炼自己的内涵,让自己成为一个有修养的女人,让自信、稳重、知礼、优雅、风情等显于人前。

 

   如果你希望自己永远都有无尽的魅力,希望自己永远不失宝贵的青春,那么,就请从现在开始做一个有修养的女人。因为修养可以弥补外貌的不足,可以绕过年龄的缺憾,让女人的色彩不会随着岁月的流逝而失去光泽,相反会愈发耀眼。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017